МегаФон расширяет сеть 3G в Кемеровской области

Жители трёх районов Кузбасса уже являются активными пользователями глобальной сети от МегаФона.

Беловский, Яйский и Крапивинский районы региона находятся в зоне покрытия сети третьего поколения Общероссийского универсального оператора связи. Расширение территории 3G МегаФона позволило подключить к беспроводному доступу в Интернет 80 тысяч кузбассовцев.

«Расширение сети третьего поколения позволило нам перед Новым годом жителям города Белово, поселка Кайла и села Борисово сделать, на мой взгляд, замечательный подарок — беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, — комментирует Остап Григорьянц, начальник службы по связям с общественностью Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон». — И сейчас они могут выходить в Глобальную сеть, пользоваться всеми информационными ресурсами интернета. А перед Новым годом и Рождеством у всех без исключения жителей Кемеровской области, кто находится в зоне действия сетей 3G от МегаФона, есть возможность скачать программу «МультиФон» и поздравлять друг друга с наступающими праздниками совершенно бесплатно».

Сегодня МегаФон стал Компанией №1 в России по доле мобильного интернет-трафика. Квартальные доходы Общероссийского универсального оператора связи от мобильного интернета увеличились более чем на 90 процентов. Именно поэтому ключевыми направлениями развития бизнеса «Мегафона» на ближайшие три года остаются сети сотовой связи третьего поколения (3G) и создание центров обработки данных.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus