В Северо-Западном регионе ОАО «ВымпелКом» новое назначение

С 06 декабря 2010 года на должность руководителя службы по работе с персоналом и организационному развитию Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») назначена Марина Тишина.

В сферу ответственности Марины Тишиной будет входить внедрение политик и процедур по работе с персоналом на территории Северо-Западного региона, организация эффективной операционной деятельности в рамках управления персоналом и организационного развития на региональном и локальном уровнях и формирование предложений по ее улучшению.

«Марина имеет большой управленческий опыт в сфере работы с персоналом. Я рад приветствовать её в нашей сильной команде, желаю ей успеха», — прокомментировал назначение Андрей Ковтонюк, региональный директор Северо-Западного региона ОАО "ВымпелКом".

До прихода в «ВымпелКом» Марина работала директором по персоналу по России в компании ОАО «Оуэнс Корнининг» (международная компания по производству стекловолокна), директором по управлению персоналом по России в ЗАО «Джонсон Контролз Интернешнл» (производство автокомпонентов). Кроме того, Марина имеет опыт работы в телекоммуникационных компаниях в качестве директора отдела персонала и управления в ЗАО «ПетерСтар» (2001-2005) и начальника административного отдела (функции НR-директора и административного директора) Санкт-Петербургского филиала ООО «СЦС Совинтел» (1997-2001).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus