«МегаФон» и «Лаборатория Касперского» выпустили приложение против спама

ОАО «МегаФон» совместно с «Лабораторией Касперского» выпустил приложение для мобильного телефона — «МегаФон-KMS» («Kaspersky Mobile Security»), направленное на защиту смартфонов с операционными системами Windows Mobile и Symbian OS от вредоносных программ, SMS-спама, а также от утечки конфиденциальной информации при потере или краже мобильного телефона.

«МегаФон-KMS» — это специальное приложение, разработанное на базе программного обеспечения Kaspersky Mobile Security. Это не первый проект на счету компании «МегаФон», призванный бороться с мобильным мошенничеством. Постоянное повышение качества и безопасности связи — один из приоритетов работы оператора.

Новый сервис «МегаФон-KMS» включает в себя основные компоненты: «антивирус», «анти-спам», «анти-вор», «сетевой экран», «шифрование» и «родительский контроль». Сервис выполняет проверку на вирусы в режиме реального времени, позволяет принимать звонки и сообщения только от разрешенных контактов, создавать секретные папки для особо важных документов и файлов, ограничивать звонки и SMS на платные номера, сервисы «для взрослых» и т.д.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus