«Билайн» Бизнес и Avaya стали стратегическими партнерами

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о заключении эксклюзивного стратегического партнерства с ведущим мировым производителем телекоммуникационного оборудования — компанией Avaya, направленного на расширение технологических возможностей фиксированной сети ГК «ВымпелКом» в России. По итогам тендера было подписано трехлетнее соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компании планируют совместную разработку, внедрение и продвижение инновационных решений для корпоративных пользователей.

«Развитие стабильных и взаимовыгодных отношений с лидерами по производству телекоммуникационного оборудования — значимый шаг в реализации бизнес стратегии «Билайн» Бизнес, так как мы являемся поставщиком не только телекоммуникационных, но и интеграционных услуг, включая проектирование, консалтинг, внедрение решений, техническое обслуживание и мониторинг оборудования. Поэтому высокий уровень компетенции и экспертизы в решениях вендора здесь особенно важны. Мы видим в Avaya сильного и надежного партнера, стратегические, географические и ресурсные возможности которого полностью отвечают нашим задачам», — говорит Алексей Назаров, директор по маркетингу бизнес-сегмента, ОАО «ВымпелКом».

Сотрудничество с Avaya позволит «Билайн» Бизнес предоставить корпоративным клиентам конкурентные цены на всю линейку оборудования Avaya, обеспечить высокий уровень технической поддержки сетевого оборудования на всех этапах взаимодействия, а также вывести на рынок ряд комплексных предложений на услуги фиксированной телефонии и передачи данных. В частности, уже сейчас «Билайн» Бизнес запускает решение «АТС под ключ» на базе оборудования Avaya, позволяющее корпоративным клиентам получить в аренду готовую АТС с последующей установкой, настройкой оборудования и полным техническим обслуживанием.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus