Фиксированная связь «Киевстар» во всех областных центрах Украины

Объединенный «Киевстар» расширил территорию сети фиксированной связи. В четвертом квартале 2010 года компания ввела в эксплуатацию автоматические телефонные станции с городской нумерацией в Тернополе, Николаеве, Херсоне и Севастополе. Подключая мобильную и фиксированную связь от единого оператора, клиенты могут быстро и легко организовать многофункциональную связь в офисе и пользоваться преимуществами конвергентных решений.

Фиксированной телефонной связью объединенного «Киевстар» уже обеспечены 23 областных центра, а также города Севастополь, Мариуполь, Борисполь, Бровары, в которых компания установила междугородные цифровые телефонные станции (АМТС/ОПТС), подключенные к телефонной сети общего пользования. В настоящее время завершается строительство фиксированных сетей в Черкассах и Кировограде.

Услуги фиксированной связи ориентированы в первую очередь на клиентов «Киевстар Бизнес» — как на большие предприятия, так и на представителей малого и среднего бизнеса. В рамках этого направления корпоративные клиенты получают местную, междугородную, международную телефонию, подключение офисных телефонов с прямыми городскими номерами, скоростной интернет по выделенным каналам, организацию «под ключ» корпоративных сетей, объединяющих все типы трафика, — голос, данные, видео, телеметрию и др. Подключая мобильную и фиксированную связь от единого оператора, клиенты «Киевстар Бизнес» могут быстро и легко организовать полноценную связь в офисе и получать преимущества от инновационных конвергентных услуг.

Объединенный «Киевстар» — мультисервисный оператор, внедряющий универсальные решения для организации полносвязных коммуникационных сетей любого масштаба, с учетом текущих и будущих потребностей клиентов.
Услуги фиксированной связи объединенной компании предоставляются на базе номерного диапазона общей емкостью более 310 тысяч номеров и технических средств ООО «Голден Телеком». Расширение сети фиксированной связи осуществляется с использованием оборудования нового поколения — программных коммутаторов 4-го класса по технологии VoIP.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus