OPTIMA-WorkFlow и iDecide — управление бизнес-процессами на iPad

Компании Optima software (Группа компаний Optima) и Flexis начали интеграцию продуктов OPTIMA-WorkFlow и iDecide Documents. Интеграция решений позволит руководству компаний, работающих в системах, созданных на платформе OPTIMA-WorkFlow, принимать решения по документам и осуществлять управление бизнесом с помощью приложения iDecide, установленного на планшет Apple iPad.

OPTIMA-WorkFlow — платформа для создания систем управления документами, применяющаяся для автоматизации делопроизводства и документооборота, контроля исполнительской дисциплины, архивного хранения документов, формирования управленческой отчетности, межтерриториального и межведомственного обмена и защиты информации.

Теперь это решение будет доступно пользователям через приложение iDecide на Apple iPad. Благодаря этому руководители компаний и подразделений смогут вовремя получать оперативную информацию и управлять бизнес процессами, где бы они ни находились.

«Для наших клиентов очень важно получать доступ к управленческой информации и принимать решения вне зависимости от того, находятся они в офисе или за его пределами, — комментирует Вячеслав Лазарев, Директор по разработке и внедрению Optima software, — iDecide дает им такую возможность. Это решение интегрирует в себе модули многих корпоративных приложений, что обеспечивает руководителей эффективным мобильным инструментом для принятия управленческих решений в удаленном режиме».

Работа OPTIMA-WorkFlow в рамках системы iDecide была анонсирована на конференции «ИНФОДОКУМ 2010 — Эффективный документооборот в управлении», которая прошла 7 и 8 декабря в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. ИНФОДОКУМ — уникальное ежегодное собрание профессионалов в области управления документацией эффективно сочетает в себе источник новейших знаний для повышения профессиональной квалификации его участников, площадку для обмена опытом с ведущими специалистами отрасли.

«Наша стратегическая задача — предоставить руководителям эффективный мобильный доступ к существующим в их организациям корпоративным системам, тем самым давая возможность удобнее и эффективнее работать с привычными данными и процессами, — рассказывает Андрей Ерохин, директор по продажам компании Flexis. — Интеграция с платформой OPTIMA-WorkFlow — важный шаг к этой цели".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus