life:) предлагает абонентам новое мобильное приложение Facebook

Сегодня оператор мобильной связи life:) отмечает 6 лет со дня появления в Украине. По этому случаю, оператор подготовил подарок для всех своих абонентов — постоянный бесплатный доступ к популярной сети Facebook прямо с мобильного телефона.

В день своего шестилетия оператор мобильной связи life:) стал первым украинским мобильным оператором, который совместно с популярной социальной сетью Facebook, предложил своим абонентам возможность бесплатного доступа к новому мобильному приложению Facebook для телефонов, поддерживающих Java. Также life:) выступил спонсором запуска приложения, предоставив своим абонентам возможность загружать и использовать приложение с помощью услуги «Свободный доступ» без платы за передачу данных.

С новым приложением Facebook гораздо удобнее пользоваться преимуществами всех популярных функций в социальной сети прямо с мобильного, чем с любым другим подобным приложением. Также приложение оптимизировано под скорость и производительность сети life:). Оно включает в себя несколько новых и уникальных функций, которые позволяют всегда оставаться на связи с друзьями через Facebook:

• Просмотр фотографий с мобильного телефона
• Синхронизация контактов адресной книги со списком друзей на Facebook
• Логин на Facebook предоставляет доступ к сервисам третьих сторон в рамках приложения, таким как новости, спорт, игры и погода

Новое приложение Facebook оптимизировано для использования небольшого объема данных, и в то же время обеспечивает более богатый пользовательский опыт, чем другие мобильные предложения.

Данное приложение является результатом сотрудничества Facebook и Snaptu, чья платформа делает доступными через приложения Snaptu ведущие веб-сервисы для миллионов людей по всему миру на более чем 2 500 различных типах мобильных устройствах. Абоненты life:) смогут загрузить новое приложение Facebook по ссылке http://m.fb.snaptu.com/f без дополнительной платы за трафик.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus