Оператор НТК запустил услугу «Вам письмо»

НТК, оператор сотовой связи Приморского края, запустил услуги «Вам письмо» на сервисном номере 0616. Услуга предоставляет абонентам удобный доступ к электронной почте через голосовой интерфейс, когда под рукой нет компьютера с Интернетом.

Подключить услугу можно направив USSD-запрос или через Интернет-систему самообслуживания (ИССА). Абоненту автоматически выделится адрес электронной почты вида номер_телефона@e2v.vntc.ru. Достаточно включить переадресацию рабочей почты на электронный адрес в системе или же попросить коллег отправлять на этот адрес письма, требующие оперативного внимания, и система уведомит абонента о новых письмах через SMS. SMS-уведомление содержит адрес отправителя электронного письма и информацию о наличии вложения. Позвонив на номер, с которого было отправлено SMS, пользователь услуги прослушивает адрес отправителя, тему и текст письма. Далее система предлагает отправить ответ, сохранить или удалить письмо. Для отправки ответа абоненту предлагается записать голосовое сообщение. После нажатия клавиши подтверждения система формирует и отправляет электронное письмо с ссылкой для загрузки и прослушивания голосового ответа. Позвонив на номер услуги 0616, абонент может узнать об общем количестве новых писем, прослушать новые и сохраненные письма, удалить ненужные.

Услуга «Вам письмо» работает на базе решения WINGS Email2Voice с применением технологии Text-to-Speech для синтеза голосовых сообщений из электронной почты на русском и английском языках.

Услуга «Вам письмо» запущена НТК совместно с «ВИНГС» на условиях разделения дохода. При такой модели сотрудничества программное обеспечение Email2Voice размещается на серверах компании «ВИНГС» в дата-центре с категорией надежности 3+ согласно стандарту TIA-942. В качестве альтернативы сотрудничеству по схеме разделения доходов компания «ВИНГС» предлагает операторам также продажу программно-аппаратного решения WINGS Email2Voice.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus