МТС и RIM представляет на российском рынке смартфоны BlackBerry 3G

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и компания Research In Motion (RIM) объявляют о начале продаж на российском рынке новых смартфонов — BlackBerry Pearl 9105 и BlackBerry Curve 9300 для корпоративных и частных пользователей.

Новый компактный смартфон BlackBerry Pearl 3G выполнен в форме плоского моноблока шириной менее 50 мм и весом 93 грамма. Мощный LCD-дисплей высокого разрешения идеально подходит для комфортной работы в высокоскоростных сетях 3G (UMTS/HSDPA), c приложениями MS Office разных форматов, просмотра фотографий и видео. Смартфон оснащен оптической сенсорной панелью (trackpad) для быстрой навигации, специальными клавишами для доступа к мультимедийным файлам, камерой 3.2 Мп со вспышкой для качественных фотографий в движении и может поддерживать карты памяти до 32 ГБ. В дополнение к традиционной 14-ти кнопочной клавиатуре, смартфон оснащен уникальной технологией SureType®, которая сочетает в себе интеллектуальное программное обеспечение, запоминающее слова, которые пользователь использует чаще всего.

Смартфон BlackBerry Curve 3G оснащен удобной QWERTY- клавиатурой для быстрого ввода текста и оптической сенсорной панелью (trackpad) для удобной навигации по меню и специальной клавишей для быстрого доступа к медиа-файлам. Новый смартфон также имеет камеру с функцией записи видео и слот для MicroSD/SDHC карт памяти до 32 ГБ. Аппарат отличает доступная цена в сочетании с многофункциональностью устройств серии Curve: поддержка сетей 3G для быстрого скачивания медиафайлов и работы в Интернете, возможность совершать голосовые вызовы во время Интернет-браузинга, поддержка приложений для работы с ведущими международными социальными сетями и многое другое.

Линейка аппаратов BlackBerry® в салонах собственной розничной сети МТС пополнилась новой моделью BlackBerry® 9700 в белом корпусе. До 15 февраля 2011 года при покупке смартфона BlackBerry® 8520, BlackBerry® 9000 или BlackBerry ®8900 в салонах-магазинах МТС пользователям предоставляется 2 месяца бесплатного пользования услугой BlackBerry Internet Service ® по всей России.

Благодаря почтовым решениям BlackBerry Internet Service и BlackBerry Enterprise Server пользователи смартфонов BlackBerry за фиксированную абонентскую плату получают постоянный мобильный доступ к личной или корпоративной электронной почте, безлимитный доступ в Интернет , это позволяет своевременно получать актуальную информацию для решения вопросов и многократно повысить оперативность принятия решений.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus