Telit Wireless Solutions приобретает производство М2М-модулей у Motorola Solutions

Компания Telit Wireless Solutions и Motorola Solutions подписали соглашение, в соответствии с которым Telit приобретает у Motorola Solutions производственную линию по выпуску М2М-модулей. Сотрудники компании, занятые в производстве, также переходят в состав Telit. Сделка находится в процессе завершения и одобрения регулирующими органами.

Исходя из финансовых показателей Telit на конец 2010 года, данная сделка могла бы увеличить консолидированный доход компании до 180 млн долларов. А рыночная доля Telit, по данным аналитического прогноза компании Beecham Research , составила бы около 20%.

В последние годы Telit приобрела и успешно интегрировала в свою структуру ряд компаний, специализирующихся на разработке смежных продуктов и технологий. Подобная политика вкупе с активным внутренним ростом привела к устойчивому ежегодному увеличению доходов компании. В Telit уверены, что нынешнее приобретение уже через год сможет заметно повысить прибыль компании.

В то же время, Motorola Solutions сохранит специализацию на областях, в которых она обладает уникальными опытом и конкурентными преимуществами. В частности, компания продолжит разработку коммуникационных решений, критически значимых для коммерческих заказчиков и государственных структур, а также для поддержки общественной безопасности.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus