Денис Захаренко назначен на должность Директора по маркетингу life:)

Оператор мобильной связи life:) объявляет о том, что с 1 февраля 2011 года Директором по маркетингу компании «Астелит» назначен Денис Захаренко.

Денис Захаренко имеет более 12 лет опыта работы в маркетинге на телекоммуникационном рынке. До того как присоединиться к команде life:), Денис занимал должность директора по стратегическому маркетингу компании «Киевстар», а еще ранее более пяти лет работал на позиции Начальника бизнес-подразделения массового сегмента дирекции по маркетингу оператора. С 2001 по 2005 год Денис Захаренко работал Начальником отдела маркетинга и управления прибыльностью, а до этого — Начальником отдела краткосрочного планирования и отдела анализа и планирования компании «Киевстар».

Денис закончил Национальный технический университет Украины «КПИ». Он имеет степень по маркетингу и экономике Международного университета финансов, сертификат CIM и степень магистра по управлению бизнесом Международного института бизнес-отношений.

Илькан Бюльбюль, который занимал должность Директора по маркетингу с февраля 2010 года, получил новое назначение в рамках нового проекта Группы Turkcell, и в связи с этим завершает свою карьеру в «Астелит».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus