Unlim Fly от «Скай Линк» и ЮТК – интернет без лимитов и проводов

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и Южная телекоммуникационная компания (ОАО «ЮТК») реализовали совместный проект в Краснодарском крае — услугу безлимитного беспроводного интернет-доступа Unlim Fly, которую абоненты ЮТК могут активировать в «Личном кабинете» в дополнение к проводному интернет-соединению. Подключить Unlim Fly могут также пользователи, не являющиеся клиентами ЮТК.

Воспользовавшись услугой Unlim Fly, абонент получает неограниченный доступ в Интернет на скорости передачи данных до 3,1 Мбит/с на скачивание и до 1,8 Мбит/с в обратном потоке с использованием технологии EV DO Rev.A в любой точке зоны покрытия «Скай Линк» в Краснодарском крае. При этом скорость передачи данных не зависит от объема интернет-трафика абонента. Стоимость услуги – 900 рублей в месяц.

Компании «Скай Линк» и ЮТК имеют успешный опыт сотрудничества. В июле 2008 года был реализован совместный проект по объединению фиксированного ADSL и мобильного EVDO интернет-доступа. Абоненты Краснодарского филиала ОАО «ЮТК», обслуживающиеся на тарифе DISEL, получили возможность подключать дополнительную услугу FLY беспроводного доступа в интернет. В июне 2010 года компании выпустили в Краснодарском крае и Республике Адыгея коробочный продукт «Городской мобильный», позволяющий абонентам совершать исходящие вызовы на городские телефонные номера без ограничений.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus