CDMAua объявляет о полном урегулировании разногласий между акционерами

СП ООО ИТК (бренд CDMAua) объявляет о завершении переговоров по вопросам распределения акционерного капитала и полном урегулировании юридических разногласий между акционерами.

В декабре 2010 года ряд изданий опубликовал информацию о противоречиях в составе акционеров СП ООО ИТК (т.м. CDMAua), в частности о судебном споре компаний Velosan Invest и Bovar Invest с компаниями, входящими в группу «Континиум». В ходе переговорного процесса все вопросы относительно распределения собственности были урегулированы.

«Я рад, что все вопросы относительно распределения акционерных долей нашей компании, породившие немало слухов, наконец, сняты — комментирует Андрей Логвин, генеральный директор СП ООО ИТК (т.м. CDMAua). — Определенные разногласия между акционерами, которые решаются через переговоры и конструктивный диалог — это нормальный явление для современного бизнеса. От этого не застрахована ни одна крупная компания. На сегодняшний день конфликт исчерпан, а существующий менеджмент и акционеры — это сплоченная команда, которая работает в обычном режиме и с уверенностью смотрит в будущее».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus