Назначен директор по развитию корпоративного бизнеса «ВымпелКом Лтд.»

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Романа Акатова на должность директора по развитию корпоративного бизнеса, СНГ группы компаний «ВымпелКом Лтд.». Роман будет отвечать за все направление Beeline Business бизнес-единицы «СНГ».

Подразделение по развитию корпоративного бизнеса, СНГ было выделено в структуре «Вымпелком Лтд.» в прошлом году с целью укрепления позиций данного направления на рынке B2B.

Биографическая справка

Роман Акатов родился 17 июля 1973 года. Он окончил радиотехнический отраслевой факультет Московского Государственного Технического Университета им. Н.Э. Баумана, факультет «Финансы и кредит» Всероссийского заочного финансово-экономического института (ВЗФЭИ), получил диплом Executive MBA Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) при АНХ при Правительстве РФ. Роман начал свою карьеру в сфере телекоммуникаций более 16 лет назад в «Московской телекоммуникационной корпорации» (КОМКОР) в должности менеджера отдела продаж. С 1999 по 2001 занимал пост заместителя начальника отдела маркетинга и работы с пользователями в компании «Аэроком». Работая в компании «Российская телекоммуникационная сеть» (РОСНЕТ) с 2001 по 2007, он прошел путь от директора департамента продажи услуг до заместителя генерального директора. До прихода в «Вымпелком» Роман занимал должность Коммерческого директора по работе на корпоративном рынке в компании «КОМСТАР-ОТС».
Женат, воспитывает сына.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus