«ВымпелКом» обеспечил сеть 3G к Чемпионату мира по биатлону в Ханты-Мансийске

ОАО «ВымпелКом» объявляет о масштабном расширении сети 3G в Ханты-Мансийском автономном округе. С 1 марта 2011 года к началу Чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске обеспечено 100%-ое покрытие сетью «Билайн». Сеть 3G «Билайн» развернута на оборудовании Huawei на площади почти 340 квадратных километров, где постоянно проживает порядка 50 тысяч человек.

Для жителей и гостей города разработан безлимитный тариф «Премиум безлимит» для выхода в интернет с телефонов или через USB-модемы. 15 гигабайт трафика, включенного в данный тариф, большинству пользователей достаточно для полноценного выхода в интернет в течение месяца. Параметры тарифа переведены на английский язык, а в тестовых зонах мобильного интернета, развернутых в отелях Ханты-Мансийска, в период с 1 по 13 марта работают англоговорящие эксперты, с помощью которых можно не только протестировать скорость мобильного интернета, но и проверить почту, зайти в свой аккаунт в социальной сети и пр.

Лицом рекламной кампании «Скорость важна для победы» стал двукратный Чемпион Мира, олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков. «Сегодня вести о победах на Чемпионате разлетаются по всему миру как никогда быстро, благодаря современным технологиям. Через свой смартфон я отправляю сообщения в социальные сети, фотографии особенно ярких моментов мгновенно, здесь почти каждый болельщик не только сам смотрит биатлон, но и делится своими впечатлениями через мобильный интернет от «Билайн», скорость которого в Ханты-Мансийске по-настоящему впечатляет», — отметил чемпион.

По экспертным оценкам, среди клиентов всех сотовых операторов в Ханты-Мансийске, порядка 70% абонентов используют телефонные аппараты с поддержкой 3G. За последний год количество абонентов, активно использующих мобильный интернет «Билайн» в Уральском регионе, выросло почти в 3 раза и составило почти 400 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus