ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» меняет наименование на АО «Киевстар»

Следуя требованиям Закона Украины «Об акционерных обществах», с 16 марта 2011 Закрытое акционерное общество «Киевстар Дж.Эс.Эм.» сменило свое наименование на Частное акционерное общество «Киевстар» (АО «Киевстар»).

Также изменены наименование филиалов:
• Киевский филиал Частного акционерного общества «Киевстар» / Киевский филиал АО «Киевстар»;
• Львовский филиал Частного акционерного общества «Киевстар» / Львовский филиал АО «Киевстар»;
• Днепропетровский филиал Частного акционерного общества «Киевстар» / Днепропетровский филиал АО «Киевстар»;
• Харьковский филиал Частного акционерного общества «Киевстар» / Харьковский филиал АО «Киевстар»;
• Одесский филиал Частного акционерного общества «Киевстар» / Одесский филиал АО «Киевстар»;
• Крымский филиал Частного акционерного общества «Киевстар» / Крымский филиал АО «Киевстар».

Учитывая, что в течение последних лет компания «Киевстар» активно внедряет телекоммуникационные услуги на основе таких современных технологий, как EDGE/GPRS, WAP, FTTB, акционерами компании было принято решение не использовать больше в названии компании цифровой стандарт GSM.

Также информируем, что в ближайшее время будет изменен номер свидетельства компании о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость. Про изменение банковских реквизитов и новый номер свидетельства о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость компания проинформирует дополнительно. Все остальные реквизиты, коды и т.д. остаются без изменений.

В случае возникновения вопросов абоненты, клиенты, контрагенты смогут получить необходимую информацию на Интернет-сайте http://www.kyivstar.ua/ru/, позвонив по телефонному номеру 466 (звонки с телефонных номеров сети «Киевстар» не тарифицируются) или (044) 466 0 66 (звонки с телефонных номеров сетей фиксированной связи или номеров сетей других операторов мобильной связи тарифицируются согласно действующим тарифам) или посетив ближайший центр обслуживания абонентов.

Компания «Киевстар» просит принять во внимание всю вышеупомянутую информацию при осуществлении расчетов и оформлении финансово-хозяйственных документов.

Изменение наименования компании никоим образом не влияет на права и интересы потребителей телекоммуникационных услуг и не вызывает изменений в действующих тарифах и услугах, предоставляемых компанией.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus