Еще шесть городов подключены к «Домашнему Интернету» от «Киевстар»

«Киевстар» продолжает развитие национальной сети широкополосного интернета, подключив в первом квартале 2011 года еще шесть городов. В общей сложности скоростным доступом в интернет по технологии FTTB обеспечено уже 43 города Украины.

Широкополосный интернет «Киевстар» пришел в жилые кварталы Днепродзержинска, Лозовой, Макеевки, Нетешина, Ровно и Червонограда. Благодаря усилиям компании, в первом квартале 2011 года в этих городах построена и введена в эксплуатацию волоконно-оптическая сеть для предоставления скоростного доступа в интернет по технологии FTTB.

«Киевстар» предлагает частным клиентам уникальные и наиболее выгодные условия для пользования интернетом (услуга «Домашний Интернет»): безлимитный доступ со скоростью 2, 10, 30 и 80 Мбит/с за абонентную плату от 55 грн. При этом всю сумму ежемесячного платежа клиент может направлять на оплату мобильной связи «Киевстар». Таким образом, пользуясь фиксированным интернетом и мобильной связью от единого оператора, клиенты получают значительную экономию для семейного бюджета.

Услуга «Домашний Интернет» — широкополосный доступ во всемирную сеть по технологии FTTB. Эта технология позволяет клиентам принимать и передавать данные на максимальной скорости — до 100 Мбит/с. Высокая скорость и качество услуги достигается благодаря ресурсам магистральной сети передачи данных «Киевстар» протяженностью свыше 30 тыс. километров и емкостью каналов 95 Гб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus