Под Петербургом пройдет фестиваль Mobilefest

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

8-10 сентября в спортивном комплексе «Северный Склон» под Санкт-Петербургом состоится долгожданный фестиваль Mobilefest.

Это завершающий баркемп сезона: конференция-фестиваль для тех, кто занимается разработками программного обеспечения для мобильных телефонов и проектами в области мобильного интернета.

На осеннем Mobilefest соберутся самые известные вендоры, а также крупнейшие разработчики мобильных игр и сервисов в России: Alawar Entertainment, Herocraft, Game Insight, Da Suppa и другие крутые мобильные девелоперы.

Фестиваль проходит вне формата, вне рамок строгих конференций. Атмосфера свободы и творчества — то, что привлекает его участников в среде новых технологий и разработок. Мы совместили серьезную конференцию для разработчиков мобильных приложений и музыкальный фестиваль на сцене под открытым небом. Семинары, презентации проектов перемешаны на MobileFest с выступлением музыкантов на открытой сцене.

На Mobilefest будут презентованы более 100 проектов в области мобильных технологий, мобильного интернета, мобильных приложений. Программу фестиваля составят самые продвинутые и компетентные спикеры от ведущих компаний в области мобильных технологий — Алексей Кокин (Nokia), Ольга Егорова (Samsung), Михаил Черномордиков (Microsoft), Андрей Киселев и Ола Ларсен (Blackberry), Ольга Штейдль (SPB Software) и др.

Кроме полезной девелоперской программы всех гостей Mobilefest ждут увлекательные спортивные игры, и — главная фишка фестиваля — катание на зорбах.

При оплате до 1 сентября стоимость участия в фестивале по программе «early birds» составляет 800 рублей, после 1 сентября – 1 200 рублей.

От Санкт-Петербурга (от ст.м. «Девяткино») до Северного Склона будет заказан специальный автобус Mobilefest. Проезд в автобусе для участников фестиваля — бесплатный.

Зарегистрироваться на фестиваль и записаться на автобус можно и нужно уже сейчас на сайте mobilefest.ru

Организаторы фестиваля Mobilefest — управляющая компания GeeksFreaks и компания i-Free.