Игроки российского рынка мобильного контента объединяются

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компании «Связной Загрузка», «Плэйфон» и «Неолайн» объявляют об объединении трафика по своим коротким номерам и создании независимого агрегатора «Инвест Телеком». Консолидация позволит компаниям усилить позиции на рынке, оптимизировать затраты и повысить эффективность бизнеса.

Компании-участники объединения пошли по пути создания независимого агрегатора на паритетных условиях. Результатом стало появление компании «Инвест Телеком», которая будет единой точкой взаимодействия с операторами «большой тройки».

В ближайшее время в состав участников компании «Инвест Телеком» планируют войти еще ряд крупных игроков российского рынка контент-провайдеров. Агрегатор также готов предлагать выгодные условия сотрудничества и менее крупным игрокам.

Компания «Связной Загрузка» создана в 2005 году, входит в группу компаний «Связной». Основное направление деятельности — предоставление услуг мобильного контента, мобильного маркетинга и агрегации.

В настоящее время «Связной Загрузка» поставляет на рынок весь спектр мобильного контента и сервисов, мобильного маркетинга, а также оказывает интерактивную поддержку маркетинговых инициатив материнской компании.