HeroCraft выпускает «Majesty: Завоевание Севера»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания HeroCraft рада объявить о выходе «Majesty: Завоевание Севера», продолжения игры «Majesty: Королевский Симулятор», созданной по лицензии компании «Paradox Interactive» на основе знаменитой ПК игры.

Majesty моментально попала в топ 10 на Android Market и насчитывает более полутора миллионов загрузок. Игра получила лестные отзывы от «The New York Times», «PocketGamer», «RTSguru» и «What's Good Blog».

Все, кому понравилась оригинальная мобильная игра «Majesty: Королевский Симулятор», несомненно положительно оценят и «Majesty: Завоевание Севера», которая даёт игрокам возможность продолжить покорение земель в новой локации. Среди основных особенностей продолжения игры улучшенная графика, меняющиеся погодные условия и интеграция с социальными сетями.

Вам предстоит защитить своё королевство от драконов и других монстров, например, от каменных големов. Расширяя территорию королевства и начиная экспансию на север, к землям, где царит зима и не тает снег, Вам придётся поломать голову над загадкой плюющихся огнём тварей, а также получить множество наград.

Алексей Сазонов, Sales and Marketing Director of HeroCraft: «Majesty стала культовой игрой на ПК, а наша компания сделала её доступной для ещё более широкой аудитории. Самое время для новых приключений. Я не сомневаюсь, что пользователям понравятся новые миссии, локации и, конечно, режим генерации карт».