Приложения Translate.Ru адаптированы под iOS и Android

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Сервис онлайн-переводов Translate.Ru компании PROMT сообщает о том, что мобильные приложения Translate.Ru теперь полностью адаптированы для телефонов и планшетов на базе iOS и Android.

С 14 февраля 2012 г. в AppStore доступна новая версия приложения Translate.Ru для мобильных устройств на базе Apple iOS. Главное улучшение — полная совместимость с iPad и адаптация интерфейса под разрешение экрана планшета.

Приложение позволяет переводить тексты, интернет-страницы и отдельные слова, получать подробную информацию о переводе слова, включая транскрипцию, пересылать перевод по SMS и электронной почте. Для его использования необходимо постоянное подключение к интернету.

Первое мобильное приложение Translate.Ru вышло в конце декабря 2011 года. Это была версия для Android-телефонов. На сегодняшний день приложения Translate.Ru адаптированы для обеих лидирующих мобильных платформ — iOS и Android, причем в вариантах и для телефонов, и для планшетов. Также оба приложения существуют в бесплатной и платной версиях (без рекламы).

С момента выпуска первого мобильного переводчика от Translate.Ru общее число установленных из Apple AppStore и Android Market приложений превысило 111 тысяч.