Сеть АЗК ТНК стала партнером программы лояльности «Кукуруза»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «Евросеть» и сеть автозаправочных комплексов ТНК сообщают о заключении партнерского соглашения и участии АЗК ТНК в бонусной программе лояльности «Кукуруза».

В марте 2012 года сеть АЗК ТНК стала партнером бонусной программы «Кукуруза» во всех регионах присутствия компании. Теперь при покупке обычного топлива, топлива серии Pulsar и товаров магазина АЗК ТНК, зачисляются бонусные баллы на карту «Кукуруза».

Условия начисления бонусных баллов на карту: 1% от суммы покупки обычного топлива начисляется баллами на карту «Кукуруза» (с конвертацией 1 к 10, например, если заправиться на 1 000 рублей, то на карту будет зачислено 100 баллов), 2% баллами на карту за топливо серии Pulsar и 3% за покупку товаров в магазинах АЗК ТНК.

Бонусы начисляются за любые покупки на сумму свыше 10 рублей.

Карта «Кукуруза» позволяет накапливать бонусные баллы для последующей оплаты товаров и услуг в магазинах «Евросеть» и компаниях-партнерах. Списания с карты производится по схеме 10 баллов = 1 рубль.

Уникальность партнерского соглашения «Евросети» и ТНК состоит во взаимности оказания услуг, то есть «Евросеть» также стала партнером бонусной программы «Карбон», действующей в сети АЗК ТНК.

Для владельцев накопительных карт «Карбон» действуют такие же условия начисления и списания бонусов за покупку товаров, как и для «Кукурузы». Так, "Евросеть" начисляет 100 бонусов на карту «Карбон» за каждые 1000 рублей при покупке товара, при покупке авиа или ж/д билетов (предоставляемых ООО «Билет Онлайн») и при покупке билетов на развлекательные мероприятия (предоставляемых партнером ООО «Система Концерт»). 100 бонусов на карту «Карбон» за каждые 2000 рублей при покупке (оплате) туристических путевок, за оплату услуг мобильной связи и другие виды платежей. При покупке товара клиент получает возможность использовать накопленные бонусы.