«КЕЙ» обновляет супермаркеты цифровой техники в регионах

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В рамках новой стратегии коммуникаций компания «КЕЙ» обновляет свои супермаркеты цифровой техники теперь и в регионах. Компания придерживается намеченной программы реконструкции торговых залов и 14 апреля 2012 года открывает обновленный «КЕЙ» в Ярославле.

Первые два супермаркета «КЕЙ» в новом фирменном стиле были открыты в Петербурге. В декабре 2011 г. покупатели увидели обновленный «КЕЙ» на пр. Культуре, д. 29, а уже в феврале 2012 – на Среднем пр. В.О, д. 34.

В региональной сети первый обновленный «КЕЙ» откроется в Ярославле. Здесь находятся два супермаркета компании: один — на улице Республиканской, д. 7, второй — на Ленинградском пр, д. 49А.

Компания начала работу в Ярославле с 2008 года и последовательно развивает здесь свое присутствие. Это сильный и перспективный для развития «КЕЯ» регион. Ежегодно супермаркеты «КЕЙ» в Ярославле показывают хорошие результаты прироста. Компания рассчитывает усилить свои позиции на ярославском рынке цифровой техники за счет обновления своих супермаркетов.

Процесс обновления супермаркетов в этом регионе начался с «КЕЯ», расположенного в торговом центре «Флагман», на улице Республиканской, д.7. Это первый супермаркет компании в Ярославле. Он был открыт 15 июля 2008 года. Его площадь — более 1000 кв. метров. На сегодняшний день ассортимент его товаров насчитывает 8000 уникальных артикулов. Ежедневная проходимость супермаркета составляет 2000 человек. Компания стремится сделать процесс покупки техники для покупателей максимально удобным. Поэтому теперь «КЕЙ» ближе расположен к своим покупателям: он занял пространство не на третьем, а на втором этаже торгового центра.

Новые супермаркеты цифровой техники «КЕЙ» отличает более удобная планировка и навигация по залу, открытая выкладка товаров. «КЕЙ» стал более дружественным и открытым для покупателя. Теперь каждый посетитель имеет возможность самостоятельно познакомиться с техническими характеристиками товаров, оценить удобство использования техники. Это подходит как для опытных пользователей, так и для «новичков». При этом «КЕЙ» сохранил профессиональные консультации своих специалистов, готовых помочь в выборе цифровых устройств и объяснить не разбирающимся покупателям особенности того или иного товара.

Второй супермаркет «КЕЙ» в Ярославле находится на Ленинградском пр, д. 49А. Он был открыт 26 сентября 2010 года. Компания также разрабатывает план по его обновлению в соответствии с новой стратегией коммуникаций. На данный момент супермаркет на Ленинградском проспекте работает в обычном режиме.

В реконструкцию ярославского «КЕЯ» на улице Республиканской, д. 7 было инвестировано около 25 млн. рублей. Строительные работы по обновлению супермаркета заняли около месяца.

Праздничное открытие обновленного «КЕЯ» в торговом центре «Флагман» пройдет 14 апреля 2012 в 11-00. Всех покупателей ждут подарки и специальные предложения от компании.