«Евросеть» открывает Communication palace в Томске

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «Евросеть» сообщает об открытии в Томске супермаркета электроники в формате Communication palace.

Communication Palace — новый формат розничной торговли в сфере электроники и бытовой техники в России, в котором успешно реализована бизнес-модель «три в одном» — продажа товара, телеком услуг, финансовый ритейл. От привычных «Дворцов связи» компании его отличает большая площадь помещения, расширенный ассортимент, иная организация пространства торгового зала.

Ранее были открыты супермаркеты в Москве, Сургуте, Арзамасе, Барнауле, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Комсомольске-на-Амуре, Краснодаре, Новороссийске, Рязани, Омске, Орске, Орле, Оренбурге, Петрозаводске, Самаре, Сочи, Туле, Иванове, Арзамасе, Серпухове, Архангельске, Сибае, Кирове и Балаково.

Ассортимент магазина составляет порядка 3 тысяч наименований товаров ведущих брендов. Кроме мобильных телефонов, портативной и цифровой техники, в Communication palace представлен большой выбор компьютерной техники, мультимедийного контента. Кроме того, в «Большой Евросети» доступны все услуги, оказываемые в обычных салонах: прием платежей, пополнение виртуальных электронных кошельков, оплата и заказ авиа и ж/д билетов, туристических путевок, билетов на развлекательные мероприятия, штрафов ГИБДД, платежей по кредитам, денежных переводов и так далее.

Площадь супермаркета составляет 270 кв. м, что примерно в 5 раз больше среднего салона компании.

Communication Palace оформлен в соответствии с новым брендбуком компании, созданным известным британским агентством Wolff Olins. В качестве главного элемента оформления выступает теперь новый символ компании — желтый терьер «Гаджет». Салон выполнен в новой цветовой гамме — более теплом оттенке желтого и визуально расширяющим пространство белом, что делает зоны работы с покупателями более удобными и современными.

Весь товар представлен в открытой выкладке и его можно самостоятельно протестировать, а современная система навигации позволяет легко ориентироваться в ассортименте.