Президент «Киевстар» И.Литовченко стал одним из лучших менеджеров

Игорь Литовченко, президент «Киевстар», глава украинской бизнес-единицы VimpelCom Ltd, занял первые позиции в номинациях «Лучший менеджер — лидер команды», «Лучший менеджер — управление персоналом», возглавил рейтинг менеджеров телеком отрасли, а также вошел в пятерку лучших руководителей страны согласно рейтингу «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» издательства «Экономика».

Рейтинг составлен на основе анкетирования топ-менеджеров компаний, вошедших в проекты «ТОП-100» в 2011 году. Участники имели возможность оценить коллег своего сегмента рынка по 3 группам критериев эффективности руководителей: личностной, корпоративной и успешности возглавляемой компании. После пересчета оценок в рейтинговые баллы были составлены отраслевые рейтинги и сводная таблица 100 лучших топ-менеджеров Украины.

Главный редактор рейтинга «ТОП-100» издательства «Экономика» Василий Поворозник в этом году особое внимание уделил кадровому вопросу: «Кадровые проблемы влияют не только на конкурентоспособность и рентабельность компании, ее способность динамично развиваться и отвечать на неблагоприятные вызовы внешней бизнес-среды, но и на благосостояние страны. В современном мире значение роли человеческого капитала неуклонно растет, и игнорировать этот факт непростительно».

Потребность в квалифицированных кадрах — общая проблема отечественного бизнеса. Рынок телекоммуникаций не стал исключением — скорость развития технологий требует специалистов, способных к постоянному развитию и обучению.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus