Mvote провел смс-голосование на конференции QlikView Business Discovery

Смс-голосование проводилось в рамках конкурса клиентских приложений QlikView. С помощью смс-сервиса Mvote.ru была реализована возможность быстрого учета мнения участников конференции и обработки статистики в режиме online. Участниками конкурса в Москве и Санкт-Петербурге стали представители известных компаний: Л'Этуаль, Hienz, Danone-Юнимилк, Газметаллопроект, Бриллиант Телеком и др.

Конкурсанты представили свои презентации и рассказали об опыте использования платформы бизнес-анализа в своей компании. С помощью мобильных телефонов присутствующие в зале участники конференции сделали свой выбор, отправив SMS с кодом конкурсанта на короткий номер.

«Нам очень приятно, что на конференции такой высокотехнологичной компании, как QlikTech, использовался наш сервис SMS-голосований. — комментирует Елена Литвин, PR-директор Сервис-провайдера Mvote. — При использовании готового решения от Мвот нет необходимости в установке дополнительного программного обеспечения (например, мобильного приложения) или использования дополнительных устройств — дистанционных пультов. Достаточно просто отправить sms и интерактивная статистика с результатами голосования отобразится на экране. На семинарах и мероприятиях подобно этой конференции для объективной статистики мы учитываем только один голос с одного мобильного номера. Наши технические решения позволяют включать такие ограничения по приему sms».

Сервис SMS-голосований Mvote.ru позволяет с помощью отправки sms получать и выводить статистику мобильных опросов и смс голосований в реальном режиме времени. При проведении закрытых мероприятий, различных семинаров и конференций очень удобно использовать мобильный телефон для учета мнения присутствующих участников или зрителей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus