Приложение ivi.ru доступно для Android-планшетов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Интернет-кинотеатр ivi.ru сообщает о том, что приложение ivi.ru теперь предустанавливается на популярные недорогие планшетные компьютеры на базе Android таких марок как Rolsen, RoverPad, iconBIT и Qumo. Таким образом, легальная фильмотека с десятками тысяч фильмов, сериалов, ТВ-программ и мультфильмов становится доступна абсолютно бесплатно практически везде, где есть беспроводной интернет.

Android-планшеты Rolsen RTB Joy, RoverPad, iconBIT NetTab Matrix, Sky и Parus, а также Qumo Apollo, 2Go, Infinity 4.0 и Dotcom с предустановленным мобильным приложением ivi.ru уже можно купить в интернет-магазинах компаний-производителей, а также во всех крупных магазинах электроники, а логотип iviна упаковке подскажет, что данный гаджет полностью готов стать настоящим мобильным кинотеатром. Модели RolsenRTBRunи RTBFun появятся в продаже в ближайшее время.

Бурное развитие рынка доступных планшетов, а также практически повсеместный доступ к интернету жителей больших российских городов формируют потребность в качественном и бесплатном видеоконтенте, который был бы доступен буквально сразу после покупки аппарата.

Именно поэтому приложение ivi.ru для ОС Android теперь предустанавливается на доступные планшеты четырех популярных марок. Сервис предоставляет пользователям доступ к библиотеке контента ivi.ru, которая на данный момент является самой обширной в российском интернете. Все фильмы, передачи, сериалы и мультфильмы из приложения можно посмотреть абсолютно бесплатно, а для просмотра достаточно даже уверенного 3G-соединения (при наличии соответствующего модуля).

Интерфейс приложения интуитивно понятен и прост, а фильмотека постоянно пополняется самыми новыми фильмами. Буквально вчера в мобильном приложении стала доступна к бесплатному просмотру приключенческая комедия «Белоснежка: месть гномов», российская премьера которой состоялась весной 2012 года. Из других недавних новинок российского кинопроката, которые можно посмотреть в приложении ivi.ru — французская романтическая комедия Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года» и классический американский хоррор «Кассадага». Премьера первого фильма на ivi.ru состоялась 25 мая — за несколько недель до выхода картины на DVD, а американская лента появилась параллельно со стартом в кинотеатрах 31 мая.

Кроме новинок предустановленное приложение порадует зрителей любимыми сериалами, такими как «Кухня» от BBC или «Сваты» от СТС и популярными мультфильмами, например, «Лунтик» и «Маша и медведь».

Напомним, что с апреля 2012 года Android-приложение ivi.ru также предустанавливается на некоторые модели телефонов Fly, а в мае оно вошло в 20-ку лучших программ для мобильных устройств под управлением этой операционной системы по версии Коммерсант Tech Блог.