Седьмая выставка «Игромир» пройдет в октябре

Оргкомитет выставки "Игромир" объявляет о том, что седьмая международная выставка интерактивных развлечений "Игромир 2012" пройдет с 4 по 7 октября в выставочном комплексе "Крокус Экспо".

Выставка "Игромир" с момента своего появления стала главным событием российского игрового мира и самым долгожданным ежегодным праздником для всех любителей компьютерных, видео- и онлайн-игр. В 2012 году мероприятие возвращается на лучшую выставочную площадку России — выставка пройдет с 4 по 7 октября 2012 года в выставочном комплексе "Крокус Экспо" (1 павильон).

По сравнению с 2011 годом, "Игромир" увеличится в размерах больше чем на 40% — общий размер экспозиции превысит 24.000 кв.м. Ключевым нововведением седьмого «Игромира» станет «Семейный павильон» — специальная выставочная зона в отдельном зале, в рамках которой будут представлены интерактивные развлечения для всей семьи и детей всех возрастов.

На "Игромире 2012" вас как всегда ждут:

- премьеры новейших игровых проектов всех жанров и для всех платформ;
- потрясающе красивые девушки-модели;
- яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников;
- веселые конкурсы и розыгрыши призов;
- и конечно, много-много подарков всем пришедшим.

Одним из главных событий выставки «Игромир 2012» обещает стать серия финальных игр киберспортивного турнира по игре «Panzar: Forged by Chaos». Сильнейшие команды будут сражаться за победу в турнире, призовой фонд которого составляет 1 000 000 рублей. Посетители выставки смогут в реальном времени наблюдать за всеми играми турнира на стенде Panzar Studio. Ждите подробностей вместе с открытием обновленного официального сайта выставки в августе.

Режим работы выставки не изменится: в четверг, 4 октября в рамках "Игромира" состоится бизнес-день — с 11.00 до 18.00 выставка будет работать только для специалистов и прессы. В последующие три дня, с 5 по 7 октября с 10.00 до 18.00, как всегда, выставка будет работать для всех желающих.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus