«Билайн» перевел «Пермский моторный завод» на свою сеть

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

"Билайн" Бизнес объявляет о партнерстве с компанией ОАО "Пермский моторный завод". Теперь все звонки сотрудников предприятия со стационарных телефонов за пределы Пермского края будут осуществляться по междугородным и международным каналам ОАО "ВымпелКом".

Лидер авиационного и промышленного газотурбинного двигателестроения подвел итоги конкурса на предоставление услуг междугородной и международной связи, в котором приняли участие несколько поставщиков услуг связи. "Пермский моторный завод" принял решение о сотрудничестве с "Билайн" Бизнес, так как предложенное оператором решение в наибольшей степени удовлетворило потребностям предприятия. Уже сейчас можно сказать, что благодаря партнерству с "Билайн" Бизнес, "Пермский моторный завод" сократил затраты на звонки по междугородным и международным направлениям на 30%.

«Мы ценим доверие, оказанное нам лидером двигателестроительной отрасли. Решения, которые мы предлагаем нашим абонентам, всегда максимально современны и индивидуальны, а реализованы они таким образом, чтобы клиент получал наилучшее качество по справедливой цене. Благодаря собственной сети международной и междугородной связи у нас есть возможность предложить клиенту конкурентоспособные тарифы и специальные условия обслуживания», — отмечает Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса, ОАО "ВымпелКом".