«МегаФон» в Орле обеспечит связью УВД

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Центральный филиал «МегаФона» победил в конкурсе на оказание дополнительного объёма услуг мобильной связи Управлению внутренних дел по Орловской области.

В ходе открытого электронного аукциона «МегаФон» предложил самые выгодные расценки на услуги связи, и это стало определяющим фактором при выборе победителя.

Управление внутренних дел по Орловской области является корпоративным клиентом оператора уже на протяжении пяти лет.

«В настоящее время более двухсот сотрудников УВД по Орловской области пользуются на службе связью «МегаФон». Нашими SIM-картами оснащены передвижные приборы автоматической видеофиксации нарушений скоростного режима, что позволяет оперативно передавать информацию о дорожных происшествиях непосредственно из автомобиля ДПС на единый сервер. Кроме того, благодаря мобильному интернету «МегаФон», патрульные экипажи имеют надежный удаленный доступ к базам данных независимо от своего местонахождения», — прокомментировал Антон Павленко, руководитель коммерческой службы Орловского отделения компании «МегаФон».

«МегаФон» оказывает услуги связи ряду крупных административных и силовых ведомств региона, в числе которых ФГУП «Охрана» МВД России по Орловской области, «Почта России» и Управление Федеральной службы Российской Федерации по Орловской области.
В Орле средняя скорость передачи данных в сети третьего поколения «МегаФон» составляет порядка 1,4 Мбит/с.