ТОП-10 RBT за первое полугодие 2012 года по версии INTECH

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

INTECH представляет Топ-10 самых скачиваемых RBT-мелодий за первое полугодие 2012 года. Рейтинг составлен на основе данных о количестве покупаемых мелодий и композиций абонентами мобильной связи РФ, СНГ и Прибалтики, где компания INTECH является агрегатором.

Российский ТОП-10 RBT за полугодие обновился на четыре позиции. При этом новинки занимают не последние строчки в рейтинге. Мурат Тхагалегов появился совсем недавно, но уже занимает 9 место в списке самых устанавливаемых мелодий за первое полугодие 2012 года. Талантливая Эльвира Тугушева (Elvira T) с композицией «Все решено» и молодой диджей RamzesHQ «I Like Your Lips» в середине Топа на 5 и 6 месте соответственно. Все позиции на пьедестале поделили между собой «старички» рейтинга. «Бронза» у шутки «Прокуратура» от Абонента, «серебро» досталась Нюше, которая вот уже на протяжении полугода стремится «Выше», «золото» завоевала группа Инфинити с треком «Ты Мой Герой».

Неизменным лидером прибалтийского списка предпочтений является романтичный дуэт Arash и Helen c лирическим треком «Broken Angel». Хотя данная композиция датируется 2010 годом, но и сейчас абоненты Прибалтики не остаются равнодушными к трогательной истории любви. Легендарный хит «You're My Heart, You're My Soul» от Modern Talking, благодаря активным закачкам в начале года, смог пробиться в ТОП-10 полугодия на 10 почетную позицию. Не обошлось в Прибалтике и без русского шансона — Стас Михайлов «Все Для Тебя» на пятом месте. Самыми скачиваемыми шутками в первом полугодии оказались давно полюбившиеся шутки от Абонента «Правила Разговора» (3 строчка) и Linksmas pyptonas «Palauk sustok» (4 строчка).

По большей части ТОП-10 СНГ за полугодие представлен треками прошлого года, что говорит о стабильности предпочтений абонентов СНГ. Самым скачиваемым жанром полугодия являются шутки, которым отдано сразу три позиции: SKL Казгуград «Автоответчик» на первом месте, Абонент «Прояви Уважение» на четвертой позиции, и Разумов «Самый Нахальный Абонент» закрывает рейтинг композиций. На второй и третьей позициях, появившиеся в конце 2011 года и занимающие лидирующие строчки в топах этого года, треки от Нюши и Доминика Джокера. Национальный контент представлен песней «Лети» талантливого исполнителя Парвиза Назарова.