Сверхбыстрый 3G-Интернет «МегаФона» готов принять зрителей Чемпионата России по дзюдо

«МегаФон» увеличил скорость работы мобильного 3G-Интернета в современном спортивном комплексе «Арена» в Кемерово. Здесь с 1 октября стартует Чемпионат России по дзюдо. Специалисты компании также организовали зону свободного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi и установили фемтосоты для организаторов предстоящих соревнований.

В октябре в спорткомплексе «Арена» стартуют сразу несколько знаковых для Кузбасса спортивных мероприятий высокого уровня. 1 октября здесь начнется Чемпионат России по дзюдо среди мужчин и женщин, а уже 6 октября откроется сезон волейбольных матчей российской Суперлиги.

Каждое из мероприятий планирует посещать около 2 тысяч зрителей ежедневно, поэтому работы по расширению каналов Интернет «МегаФон» начал проводить еще с лета 2012 года. Скоростной доступ Глобальную Сеть по технологиям 3G и Wi-Fi позволит болельщикам оперативно обмениваться информацией, выкладывать фотографии. Большое значение скоростной Интернет имеет для самих организаторов, технического персонала и участников чемпионатов.

«Мы обеспечили спортивную “Арену” в Кемерово дополнительным каналом пропускной способностью 50 Мбит/с. Такие скорости позволят не только комфортно работать в сети Интернет, но и вести прямые онлайн-трансляции мероприятий», — пояснил Олег САВЧУК, руководитель технического отдела Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон».

На сегодняшний день на долю «МегаФон» по России приходится 50% всего мобильного Интернет-трафика. Скоростная сеть 3G компании работает в Кемерово, Новокузнецке, во всех районных центрах Кузбасса и даже в отдаленных поселках региона.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus