«МегаФон» улучшает связь во всех районах Москвы и Подмосковья

Столичный «МегаФон» продолжает систематическую работу над качеством сети в регионе. За прошедшие две недели в Москве и Подмосковье интегрированы порядка 100 новых базовых станций в сетях 2G/3G/4G.

Столичным филиалом ОАО «МегаФон» ведется постоянная работа по улучшению качества связи в сети. Еженедельно в московском регионе интегрируются десятки новых базовых станций всех стандартов связи. За прошедшие две недели в самой Москве новые базовые станции заработали в Южном Бутово (ул. Скобелевская, д.14), в ЦАО (Бизнес-центр на Нижней Красносельской ул, д. 39, стр. 1, Басманный район ул. Покровка, д. 40, стр.2), в СЗАО р-н Митино (Митинская ул, д. 40, корп. 2), в ЗАО в районе Москва-Сити (Бизнес-центр «Набережная Тауэр» (Краснопресненская наб,18,корп."A"), в ВАО в Восточном Измайлово (ул. 11-я Парковая, д 36) и др, а также в городах и деревнях Подмосковья (например, г. Дубна, Жолио-Кюри ул, д. 6, г. Егорьевск, Профсоюзная ул, д. 34, г. Жуковский, Московская пл, д. 1, Раменский р-н, дер. Никитское, Дмитровский р-н, дер. Спиридово, Наро-Фоминский р-н, дер. Лобаново, Озерский р-н, н.п. Якшино, Ленинский р-н, платформа "Мичуринец", Солнечногорский р-н, дер. Мошницы, Подольский р-н, дер. Мотовилово и др.).

«Точечное адресное строительство и постоянная работа над улучшением качества связи на территории региона является важнейшим фактором «ускорения» интернета, а также улучшения качества предоставляемых голосовых услуг, — отмечает Первый заместитель директора Столичного филиала ОАО «МегаФон» Игорь Акулинин. — Каждая новая базовая станция обеспечивает пользователям более уверенное и скоростное соединение. С ростом нашей сети пользователи сотовой связи могут еще быстрее загружать нужную информацию с помощью мобильного интернета, а также оставаться на связи в любой момент и где бы они ни находились».

На сайте «МегаФона» открыта Линия Народного контроля, где любой абонент может оставить заявку на улучшение качества связи в том или ином районе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus