В чем секрет успеха «Информ-мобил» в Узбекистане?

Редакции Content-review.com удалось получить дополнительные комментарии по результатам тендера на разработку WAP-сайта «Билайн» в Узбекистане, о котором сообщалось ранее.

Напомним, что контент и сервис провайдер «Информ-мобил» (товарный знак JMI.ru) разработал портал wap.beeline.uz для компании «Билайн» в Узбекистане.

Дмитрий Тимощенко, исполнительный директор «Информ-мобил», так прокомментировал тендер и его результаты:

«Оператор провел тендер по стандартной схеме. Далее мы направили оператору наше видение WAP-ресурса, наши технологические решения для WAP-портала предопределили выбор».

«Названия компаний не разглашались. Можно предположить, что это узбекские компании, а также российские игроки, работающие на местном рынке мобильных услуг. Результат тендера был положительным для компании “Информ-мобил”».

«Возможно, оператор учел, что мы являемся старейшим игроком на рынке Узбекистана — с апреля 2005 года. Тогда мы предоставили все узбекским операторам наши интерактивные сервисы».

«К тому же, мы всегда уделяли повышенное внимание технологическому и имиджевому развитию WAP-направления, адаптировали для WAP наш лучший, закрытый по правам контент».

Нельзя не упомянуть и о том, что ранее компанией было разработано STK-меню для крупнейшего оператора России — компании МТС.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus