Голая мотивация сотрудников МТС: проштрафился - снимай штаны

В Набережных Челнах разгорается скандал из-за в высшей степени странной информации, запущенной неизвестным лицом. Аноним заявил, будто руководство городского отделения ОАО "МТС" мотивирует своих сотрудников на повышение продаж, заставляя не выполнивших план участвовать в эротических фотосессиях прямо на рабочем месте. Как сообщает NEWSru.com, свои утверждения источник подтвердил вещественными доказательствами, хотя основания не верить данному ньюсмейкеру тоже имеются. В компании предположили, что фотографии с раздетыми работниками сотового салона — это клевета некоего мстительного экс-сотрудника.

"Компромат" впервые появился на странице Набережных Челнов "ВКонтакте" в середине ноября. Тогда некий пользователь заявил, что "МТС занимается беспределом — "проштрафовавшихся" работников заставляют фотографироваться в купальниках в собственных салонах, после чего выставляют фото на своем корпоративном портале". Ввиду отсутствия доказательств обратного администраторы группы информацию разместили. После этого новость вмиг разлетелась по соцсетям и форумам. В частности, ее распространял пользователь под именем Леонид Каржунский, чья страница к настоящему моменту удалена.

Теперь предположительный источник скандальной информации, представившийся Сергеем Р, вновь вышел из небытия. "Юлия Биктимирова, управляющая почти над всеми офисами РТК (розничная сеть МТС) в городе, заставляет сотрудников фотографироваться полуголыми за невыполнение плана по тренировкам — это продажа определенного товара в ограниченный срок, под угрозой депремирования, — рассказал Life News бывший сотрудник МТС. — В какой-то момент, я просто не выдержал унижений и оскорбил управляющую, мне пришлось написать заявление".

"Сами же выкладывают, а потом ищут крайнего"

Впрочем, в компании все обвинения отвергают, считая их местью со стороны недовольного увольнением плохого работника. "Это чистой воды клевета, ничего подобного в наших офисах не практикуется, даже смешно слышать об этом, — заявила Life News управляющий менеджер сети салонов МТС в Набережных Челнах Юлия Биктимирова. — Работники действительно фотографировались в купальниках и плавках в наших офисах, но это — исключительно их собственная идея. Эти снимки нужны были для очередного конкурса перед корпоративом… Ребята коллективно решили, что это нестандартно и интересно — сфотографироваться на своих рабочих местах именно в таком виде".

Стоит отметить, что в достоверность информации о принуждении к раздеванию изначально не поверили очень многие челнинцы. Они согласны с представителем МТС в вопросе причин данного инцидента: "утка — наверняка, попытка какого-нибудь обиженного на компанию человека вызвать скандал". При этом интернет-пользователи призывают МТС разобраться в произошедшем. Тем более, что из-за этого скандала под удар попали невиновные.

"Будем по-плохому разбираться или предоставите имя человека, который вам дал фото МТС? Ожидай повестки". Вот такие сообщения пишут админам группы", — сетует один из руководителей группы Набережных Челнов "ВКонтакте".

Запись администраторы удалили, но на повестку не согласны: "Очень насмешило. Сначала накосячат, сами же выкладывают в соцсети, а потом ищут крайнего. В своей компании разберитесь, откуда слилась инфа".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus