Мобильные приложения MobiGear скачали 1 млн пользователей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Разработчик мобильных приложений компания MobiGear подводит итоги года: количество скачиваний мобильных приложений, созданных компанией, к концу 2012 г. достигло 1 миллиона.

Компания MobiGear разрабатывает приложения для мобильных телефонов и планшетов, действующих на базе iOS, Android, Symbian, Bada и J2ME.

Самыми популярными среди пользователей стали приложения для просмотра и прослушивания видео- и аудиоконтента, а также набор утилит для повседневной жизни.

В прошедшем году MobiGear выпустила приложение Trava.ru для всех основных мобильных операционных систем. Портал Trava.ru предоставляет безлимитный доступ к одной из крупнейших в нашей стране коллекции музыки, фильмов, игр и книг за минимальную фиксированную плату.

Другим значимым проектом MobiGear стал выпуск новой версии приложения Stream для мобильных телефонов на базе Android. Программа позволяет смотреть фильмы из обширной коллекции онлайн-кинотеатра «Стрим», знакомиться с трейлерами, оплачивать и оформлять подписку на понравившиеся картины.

В 2012 году MobiGear продолжила работать над созданием собственных приложений. В конце ноября компания выпустила первую собственную игру Space Shuffle. Эта простая и увлекательная аркада погружает пользователей в атмосферу научной фантастики. Сразу после релиза игра попала в топ-10 лучших приложений недели для Android по версии портала apps4all.ru.

Также компания выпустила несколько приложений для Samsung Bada. Одно из них — утилиту TextArt, которая позволяет добавлять в любые тексты забавные смайлики, составленные из обычных знаков и букв — пользователи скачали уже более 300 тыс раз.

«Буквально в течение всего пары лет в нашей стране появилась новая отрасль, частью которой является и наша компания. Рынок мобильных приложений растет гигантскими темпами прямо на наших глазах, — говорит руководитель компании MobiGear Евгений Круглов. — И мы рады, что смогли стать его частью. Благодарим всех наших партнёров и заказчиков, а также пользователей наших приложений за интерес к созданным нами продуктам и надеемся, что все последующие миллионы скачиваний наших приложений уже не за горами».