Пользователи интернет-магазина МТС могут оплатить покупки со счета своего мобильного телефона

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, впервые на рынке мобильного ритейла обеспечил возможность оплаты покупок в интернет-магазине МТС с лицевого счета мобильного телефона.

Оплатить покупку в интернет-магазине с лицевого счета телефона могут как абонентам МТС, так и «Мегафона» , сервис распространяется на весь ассортимент интернет-магазина, включая комплекты с тарифными планами, более чем 400 моделей телефонов и портативного оборудования, а также 500 наименований аксессуаров. Оплата покупки с лицевого счёта проста и интуитивно понятна и занимает не более двух-трех минут. Комиссия за платёж не взимается.

Сервис действует в Москве и Московской области, в ближайшем будущем МТС планирует представить возможность оплаты покупок в интернет-магазине с лицевого счета жителям и других регионов России.
Оплатить покупку можно в рамках суммы 14 999 рублей.

«Мобильная коммерция получает широкое распространение — многие абоненты МТС уже оценили преимущества оплаты услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, интернет-сервисов со счета своего мобильного телефона. Возможность оплатить смартфон или аксессуары со своего мобильного счета делает онлайн-покупки безопасными и доступными для подавляющего числа россиян, — отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. — По итогам 2012 года на смартфоны стоимостью до 14 999 рублей пришлось порядка 85% всех продаж, и мы рассчитываем, что внедрение современных безналичных платежных инструментов будет способствовать развитию интернет-торговли и дальнейшей популяризации удобных и недорогих мобильных устройств».