HP расширяет экосистему бизнес-планшетов, выпуская EliteBook Revolve

HP EliteBook Revolve, фото ddriver.ru

HP расширяет своё портфолио планшетов для бизнеса, представив устройство-трансформер нового поколения HP EliteBook Revolve, оборудованное сенсорным экраном и шарнирным креплением клавиатуры, позволяющее пользователям работать с привычным ноутбуком, при необходимости используя его как мобильный планшет.

HP EliteBook Revolve, движением руки превращающийся из ультратонкого ноутбука в планшет с сенсорным управлением, разработан для корпоративных пользователей и работников государственных организаций. Оснащённый процессором Intel® Core™ третьего поколения и оптимизированный для работы под ОС Windows® 8, HP EliteBook Revolve предлагает невероятную производительность и удобство полноценного ноутбука, наряду с возможностью быстро переключиться в режим планшета с сенсорным экраном высокой чёткости HD.

Также, HP представила новый мультипортовый зарядный модуль HP Multi-Tablet Charging Module, способный быстро и просто заряжать до 10 планшетов, используя только одну электрическую розетку. Сконструированный для работы в самых разнообразных условиях, модуль имеет антикражные механизмы для всех подключённых планшетов и замок с ключом на общей откидывающейся крышке.

«Сотрудники хотят получать устройства, отвечающие их стилю работы — гибкие и способные адаптироваться к ситуации, — сказал Гервальд ван дер Гийп (Gerwald van der Gijp), директор по коммерческим продуктам бизнес-подразделения ПК HP в регионе EMEA. HP стремится сделать портфолио планшетов Elite достаточно широким, чтобы предложить компаниям все функции, необходимые сотрудникам для максимальной производительности. С HP EliteBook Revolve мы предлагаем дизайн, позволяющий с гордостью брать устройство с собой, куда бы они ни шли, профессиональные характеристики и функции безопасности, которые снимут ряд проблем с IT отдела».

HP EliteBook Revolve оснащен сенсорным монитором, который поворачивается для более удобной совместной работы или складывается с поворотом, трансформируясь в мобильный планшет. Новинка обладает всеми необходимыми инструментами для работы, среди которых:

  • ОС Windows 7 Pro или Windows 8 Pro для привычного управления «как на PC», но с интуитивными сенсорными функциями.
  • Дисплей высокой чёткости с диагональю 11,6 дюйма при весе всего 1,4 кг обеспечивает свободу перемещений без ущерба производительности.
  • Автоматическая настройка ориентации экрана, яркости и других параметров изображения, а также полноформатная клавиатура с подсветкой и наличие стилуса (опционально).
  • Камера с разрешением HD4 (720 p), 2 микрофона, система DTS Studio Sound и предустановленное ПО CyberLink YouCam для лёгкого общения «лицом к лицу» и записи видео высокой чёткости.
  • Премиальные материалы корпуса, включающие прочное, защищённое от царапин стекло Corning Gorilla® Glass® 2 и каркас из магниевого сплава.
  • Совместимость с парковочными системами промышленного класса для простого подключения к внешнему дисплею, клавиатуре, мышке, дополнительным портам или принтерам.
  • 3G WWAN, USB 3.0, DisplayPort и технология NFC для простой и безопасной работы в пути, и совместимость с универсальными промышленными парковочными системами для лёгкого подключения в офисе.
  • Компоненты профессионального уровня и опциональный твердотельный накопитель SSD ёмкостью до 256 Гб с технологией Intel Rapid Start(8) для запуска всего за 5 миллисекунд.

Как и все планшеты серии HP EliteBooks, HP Revolve оснащён всеми инструментами, необходимыми IT службам для безопасного развёртывания и управления корпоративным парком устройств, включая:

  • Корпоративные IT инструменты, такие как Active Directory, прикрепление к домену, средства загрузки PXE и целый ряд решений HP для управления клиентскими устройствами, обеспечивающих безопасное развёртывание и эффективное управление парком устройств.
  • Служба HP Client Security, обеспечивающая защиту на каждом уровне, включая защиту HP BIOS Protection и Microsoft Defender или Microsoft Security Essentials; встроенный сертифицированный чип TPM для шифрования данных, а также 4-летнюю программу HP Absolute Data Protect, чтобы еще надёжнее защитить устройства, информацию и персональные данные.
  • Сервисы HP Global Series и HP Custom Integration для простого развёртывание на крупных международных предприятиях с устойчивой глобальной конфигурацией и возможностью кастомизации, типа загрузки корпоративного логотипа.
  • Печать напрямую на любом ePrint-совместимом печатном устройстве HP без необходимости загрузки драйверов. ПО HP ePrint также позволяет пользователям дистанционно печатать документы на одном из 24 000 доступных устройств, установленных в общественных местах, типа отелей и деловых центров.