Дмитрий Глотов назначен директором Тульского филиала ОАО «ВымпелКом»

фото www.tulapressa.ru
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о назначении Дмитрия Глотова на должность директора Тульского филиала.

До прихода в ОАО «ВымпелКом» Дмитрий занимал руководящие должности в таких компаниях как Coca-Cola и Red Bull.

Дмитрий Глотов начал свою работу в «ВымпелКоме» в октябре 2011 года, в должности директора по продажам на массовом рынке Тульского филиала. Под руководством Дмитрия была сформирована высокопрофессиональная команда, успешно реализованы ключевые проекты филиала по развитию розничной сети, оптимизации тарифной линейки, росту эффективности продаж.

На позиции директора Тульского филиала Дмитрий Глотов сменил Алексея Левченко, который в настоящее время возглавляет дирекцию по маркетингу Центрального региона ОАО «ВымпелКом».

Директор Центрального региона ОАО «ВымпелКом» Юрий Смагаринский говорит: «В 2013 году филиал продолжит развертывание сетей HSPA+. Благодаря этому мобильный Интернет на скорости до 21,6 Мбит/с станет доступным на более чем 80 % территории Тульской области. Кроме того, расширение сети собственных офисов сделает «Билайн» еще ближе к абонентам. Я поздравляю Дмитрия с назначением и желаю команде Тульского филиала успехов в достижении поставленных задач».

Дмитрий Глотов родился в Туле, окончил Тульский институт экономики и информатики по специальности Менеджмент организации. В период с 2006 по 2011 год работал в таких крупных международных компаниях как Coca-Cola и Red Bull. С октября 2011 г. по февраль 2013 г. — директор по продажам на массовом рынке Тульского филиала ОАО «ВымпелКом». С марта 2013 г. — директор Тульского филиала ОАО «ВымпелКом».