«Билайн» увеличил емкость сети в Сысертском районе

Сысертский район Свердловской области, фото sysert.olx.ru
ОАО «ВымпелКом» в рамках программы развития увеличил емкость сети в Сысертском районе Свердловской области. Новое оборудование установлено близ села Кадниково, что позволило увеличить пропускную способность сети в одном из самых популярных районов вблизи Екатеринбурга.

Село Кадниково — одно из самых известных и популярных мест Сысертского района. Оно находится в 35 км от Екатеринбурга и давно любимо жителями уральском столицы как место загородного отдыха и проживания. В непосредственной близости от села находятся база отдыха «Иволга» и конноспортивный клуб «Белая Лошадь». Модернизация сети позволит улучшить качество связи не только в Кадниково, но и в близлежащих населенных пунктах — Черданцево и Ольховка.

«Наша техническая дирекция постоянно наращивает ресурсы сети, чтобы абоненты могли легко пользоваться мобильным Интернетом и голосовыми услугами, — говорит Сергей Скурихин, и.о. технического директора ОАО «ВымпелКом» в Уральском регионе. — Число пользователей мобильного Интернета становится все больше, и мы регулярно увеличиваем емкость сети в местах массового отдыха и проживания людей. Частное строительство в Сысертском районе идет большими темпами и модернизация сети позволит новым абонентам оставаться на связи».