В Кузбассе стартует «Кубок МегаФона» по сноуборду

Шерегеш, фото www.liveinternet.ru
30 марта в поселке Шерегеш Таштагольского района при поддержке «МегаФона» пройдет спортивно-массовое мероприятие, в рамках которого самые активные горнолыжники и сноубордисты будут бороться за звание лучшего райдера Сибири.

Соревнования за «Кубок МегаФона» по сноуборду пройдут на горе Зеленая в Шерегеше. Мероприятие планирует собрать более 50 участников и около 1000 человек зрителей. Для захватывающих состязаний в прыжках и скольжении была создана целая система трамплинов, подготовлена горнолыжная трасса. Возможность проверить «на прочность» себя, а также спортивные сооружения будет у каждого желающего. Судьи оценят сложность трюков, амплитуду, стиль и даже падение.

«В преддверии Олимпиады в Сочи развитие горнолыжного спорта идет впечатляющими темпами не только в России, но и у нас в Кузбассе, поэтому соревнования притягивают все большее количество людей со всей Сибири. Для компании “МегаФон” проведение таких мероприятий — хорошая возможность поддержать наших спортсменов, повысить интерес к данному виду спорта», — пояснил Вадим СЕВАСТЬЯНОВ, директор Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон».

На правах генерального партнера лидерам гонки «МегаФон» предоставит высокотехнологичные подарки и призы в дополнительных номинациях: «За 3G-ускорение при спуске» (самому быстрому), «За красоту» (среди девушек), «Приз зрительских симпатий», «Приз для самых маленьких», «За сложный трюк», «За парный (синхронный) спуск», «За самый интересный образ» (снаряжение и одежда), «Приз самым активным болельщикам».

У зрителей будет возможность не только насладиться трюками мастеров и «поболеть» за любимых спортсменов, но и устроить настоящий «тест-драйв» сети «МегаФон». Качественный сигнал 3G на территории всего Кузбасса и наличие волоконно-оптической линии связи в Таштагольском районе позволят абонентам «МегаФона» в полной мере воспользоваться скоростными мобильным Интернетом. Участники и зрители смогут пользоваться всеми современными гаджетами, оперативно выкладывать во всемирную сеть отчет о ходе спортивного мероприятия, а также фото- и видеоматериалы заездов.