МТС в два раза увеличила сумму «Обещанного платежа»

фото differed.ru
Абоненты МТС, доверяя мобильному оператору свое общение, всегда могут рассчитывать на взаимность. С 1 апреля 2013 года в два раза увеличивается максимальная сумма «Обещанного платежа» — до 20 000 рублей.

Если на лицевом счете абонента только что закончились средства, а задолженность не превысила 5 000 рублей, у него есть возможность ввести «Обещанный платеж», позволяющий совершать звонки и пользоваться другими услугами при отрицательном балансе. Погасить «Обещанный платеж» необходимо в течение 10 дней, при этом сумма реального платежа должна быть равна или больше суммы введенного ранее «Обещанного платежа».

Активировать «Обещанный платеж» можно:

  • набрав номер 087013;
  • отправив SMS с суммой на номер 087013;
  • отправив USSD-запрос *113*сумма#;
  • через Интернет-помощник.

Уникальная возможность вводить «Обещанный платеж» доступна только абонентам МТС. Управлять им можно как привычными способами, так и с помощью Интернет-помощника. В соответствующем разделе необходимо ввести максимальную сумму, выбрав срок «Обещанного платежа» — от 1 до 10 дней. Там же доступна история зачислений средств на лицевой счет.

«Обещанные платежи» уже не первый год в лидерах абонентских предпочтений: ежемесячно МТС регистрирует свыше 5 миллионов активаций. Как правило, абоненты выбирают максимальные суммы «Обещанного платежа», в связи с чем оператор принял решение об увеличении предельного порога.