СВСА выпускает игру «Слово за слово»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Российская компания СВСА (Clever Boys Communication Agency) завершила работу над мобильной игрой "Слово за слово". Игра создана для смартфонов iOS и доступна для скачивания в App Store c четверга, 18 апреля, с 15 час по московскому времени.

"Слово за слово" напоминает знаменитую Letterpress, в которую играют десятки миллионов людей по всему миру. Лорен Бритчер, автор мобильного хита, заявил, что не собирается делать Letterpress на русском языке. Компания CBCA делает подарок российским пользователям iPhone и, запуская полнофункциональную русскоязычную версию. В "Слово за слово" играют вдвоем. В распоряжении игроков 25 букв Из них надо составлять слова. Буквы поделены цветом на 3 группы: одну свободную и две, принадлежащие игрокам. Чем длиннее слова, чем больше в них букв из группы противника, тем быстрее игрок вырывается вперед. Игра заканчивается, когда использованы все 25 букв. Побеждает тот, кто набрал больше очков.

Несмотря на простоту правил игра "Слово за слово" захватывает и не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. В App Store много интересных игр, но большинство из — для одного игрока; в них нельзя играть с друзьями. "Слово за слово" восполняет этот пробел. В ближайших планах разработчиков — выпуск версии "Слово за слово" для мобильных коммуникаторов на платформе Android.