Tele2 высадил «бизнес-десант» в Вельске

Вельск, фото: mikhed.ru
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в Вельском районе проект «Бизнес-десант». До 26 апреля предприниматели Вельска смогут ознакомиться с предложениями Tele2 для дела, не выходя из офиса.

Cпециально подготовленные консультанты Tele2 посетят бизнес-центры и офисы одного из крупнейших районных центров области. Консультанты смогут ответить на все вопросы, касающиеся программы для бизнеса Tele2, оформить договор на оказание услуг связи и прямо на месте предложить бизнес-клиентам большой выбор номеров для подключения.

Александр Кульба, коммерческий директор Tele2 Архангельск:

«Деловые люди тратят много средств и времени на переговоры с клиентами и поставщиками, координирование работы сотрудников. Счета за мобильную связь существенно отражаются на расходах. Поэтому возможность сэкономить на мобильной связи на фоне увеличения налоговой нагрузки станет хорошим подспорьем бизнесу. Выгодная цена и удобство в управлении отличают наши бизнес-тарифы. Уверен, что вельские предприниматели оценят эти преимущества».

При подключении на один лицевой счет пяти или более абонентов бизнесмены Вельска смогут получить в подарок сотовый телефон. Кроме того, в ходе акции подключившимся предпринимателям предоставят на месяц 100% скидку на звонки на все мобильные и городские номера в Архангельской области. В последующие 2 месяца скидка составит 50%. Акция действует на тарифном плане «Специалист» для одного абонента в рамках контракта.

Напомним, что бизнес-тарифы Tele2 дешевле, чем предложения для физических лиц, и позволяют существенно экономить на мобильной связи. Дополнительные услуги и опции помогают избавиться от множества организационных мелочей. Бизнес-абоненты могут устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, пользоваться «Личным кабинетом» и контролировать расходы из любой точки мира через Интернет. Кроме того, бизнес-тарифы позволяют упростить налоговую процедуру в части расходов на связь: бизнес-клиенты Tele2 получают полностью готовые документы для отчетности.