Shamrock Games представил мобильную игру Storm of Magic

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Российский разработчик мобильных игр Shamrock Games анонсировал сегодня выпуск своей новой игры-стратегии «Storm of Magic» для iPhone и iPad в росс. App Store. «Storm of Magic» — это увлекательная история о славном королевстве Лондерол, удивительные ландшафты и фантастические впечатления от погружения в популярный жанр tower defense в фэнтезийном мире, наполненном великолепными заклинаниями призыва башен и магии. Игру можно скачать в App Store бесплатно. Сейчас она доступна на шести языках.

Спустя сотни лет мира над Лондеролом снова сгущается тьма. Несметные полчища орков и демонов готовятся принести Лондеролу страх, разрушение и смерть. Магистр магии Фариан, предвидя будущие несчастья, сумел найти человека, которому волей судьбы подвластна древняя магия башен.

В «Storm of Magic» игрокам предоставляется уникальная возможность стать учеником магистра магии Фариана, пройти долгий путь к вершинам знаний, изучив все заклинания призыва башен и магии, выиграть десятки битв и бросить вызов легионам проклятых. После прохождения кампании вы сможете попробовать свои силы на испытательных полигонах режима «Выживание», соревнуясь со своими друзьями и другими игроками за право стать рекордсменом Академии Магов. За полученные достижения игроков ждет награда в виде открытия пленительных глав летописи Лондерола.

“Мы рады, что наконец-то у любителей жанра tower defense есть отличная возможность погрузиться в красочный фэнтезийный мир игры «Strom of Magic» на своем iPhone или iPad. Ваш успех будет во многом зависеть от выбранной вами стратегии и тактики. Используйте полученные в награду магические кристаллы для усиления своих башен и магии в Библиотеке Магов. При этом не стоит увлекаться улучшением какой-то одной башни или магии. В процессе выполнения миссии постарайтесь найти наиболее эффективную комбинацию из имеющихся в вашем распоряжении башен и умело применяйте магию. Желаю победы!”, — говорит директор компании Shamrock Games Виталий Вигель.