Tvidi выходит на рынок мобильных приложений

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Крупнейший в России интернет-портал для детей и подростков Tvidi.ru выходит на рынок мобильных приложений.

Первый проект для мобильных устройств от Tvdi — логическая игра «Лавка колдуна», которую уже успели оценить уже более 2 млн. пользователей Tvidi.ru. Приложение создано для планшетов Apple. За первые 2 недели в AppStore «Лавка колдуна» поднялась на первое место по популярности в категории детских игр и вошла в топ-10 бесплатных приложений.

Смысл игры заключается в том, чтобы помочь колдуну приготовить волшебные зелья. Легенда гласит, что помощник колдуна уничтожил книгу магических рецептов, и теперь только дети могут помочь магу. Чем быстрее удастся приготовить зелье, перемешав ингредиенты в миксере, тем больше очков получит пользователь.

Среди главных достоинств игры — HD-качество, удобный геймплей, неограниченное число уровней, а также возможность соревноваться с другими игроками, сохраняя свой счет в таблице лучших. Приложение рассчитано на детей от 6 лет.

«Это наш первый опыт на рынке мобильных приложений для детей, — говорит генеральный директор Tvidi.ru Олег Ульянский. — Мы перевели в мобильный формат одну из самых популярных игр Твиди, и сделаем все, чтобы сделать ее популярной среди детей-пользователей iPad'ов в России».

Скачать бесплатное приложение можно по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/lavka-kolduna/id640091270?mt=8