ТОП-10 RBT-треков от ИММО за 1-ый квартал 2013

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания ИММО представляет рейтинг ТОП-10 лидеров продаж RBT в сетях российских и зарубежных операторов сотовой связи по итогам 1-го квартала 2013 года.

Рейтинг составлен на основании данных о количестве покупок мелодий и композиций абонентами различных сотовых операторов, сотрудничающих с компанией ИММО по RBT-направлению в России, В настоящий момент RBT-контентом, который генерирует ИММО, пользуются более 13 миллионов абонентов двенадцати сотовых операторов России и СНГ.


  1. Bara Bara Bere Bere — Alex Ferrari
  2. Gangnam Style — Psy
  3. CloudBreaker (Basto Radio Edit) — Basto & Yves
  4. Listen to me, Looking at me (DJ Sebastien remiх) — Lalo Project
  5. Боже, какой мужчина — Натали
  6. Бигуди(DJ Slider & DJ Magnit Remix) — Иван Дорн
  7. Заходи ко мне во сне — Ирина Круг и Алексей Брянцев
  8. Я тебя зацелую (Radu Sirbu Mix) — Фабрика
  9. Так хочется жить — Рождество
  10. Без тебя — Стас Михайлов

ТОП продаж RBT за первые 3 месяца нового года приобрел достаточно много новых имен. По традиции все они расположились в нижней части рейтинга. Так, кумир миллионов российских женщин Стас Михайлов («Без тебя») пока только на 10 месте. Лирическая композиция «Так хочется жить» от группы «Рождество» занимает 9 место. Эксцентричный Иван Дорн со своими «Бигудями» ворвался в наш рейтинг и сразу получил 6-ое место. Также среди дебютантов ТОПа Натали («Боже, какой мужчина») и саундтрек к фильму «Форсаж» («Listen to me, Looking at me»). Не обошлось без изменений и в тройке лидеров. Порвавший танцполы «Gangnam Style» от PSY сместил засидевшихся на втором месте девочек из Фабрики. Ну а лидером рейтинга по традиции остается Alex Ferrari («Bara Bara Bere Bere»)