ТОП-10 RBT за октябрь 2012 года по версии INTECH

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

INTECH представляет Топ-10 самых устанавливаемых RBT-мелодий за октябрь 2012 года. Рейтинг составлен на основе данных о количестве покупаемых мелодий и композиций абонентами мобильной связи РФ, СНГ и Прибалтики, где компания INTECH является агрегатором.

ТОП-10 RBT по России
5sta Family — Вместе Мы
Ирина Билык — Мы Будем Вместе
Рождество — Так Хочется Жить
Сергей Наговицын — Потерянный Край
Разумов — Абоненту Пофигу
Aslan feat. Misty — Знаю, Знаю
Timati, L'One, ST, NEL Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин — Давайдосвидания
Мурат Тхагалегов — Калым
Playmen feat. Demy — Fallin
Нэлли Мотяева — Ангел

Не удивительно, что абоненты России под воздействием осеннего настроения предпочитали в октябре устанавливать в качестве RBT мелодий лирические композиции. Таким образом, на первой строчке в ТОП-10 группа 5sta Family с треком «Вместе Мы», который вот уже второй месяц не сдает своей лидирующей позиции. Второе место украшает своим присутствием великолепная исполнительница Ирина Билык и ее произведение «Мы Будем Вместе». Группа Рождество в октябре поднялась сразу на 3 строки и замыкает тройку лидеров. Интерес абонентов к композициям Мурата Тхагалегова и Playmen feat. Demy охладел, и в октябре они занимают лишь 8 и 9 позиции соответственно.

ТОП-10 RBT по СНГ
Мурат Тхагалегов — Калым
Тимати — Давайдосвидания
SKL Казгуград — Автоответчик
Нюша — Воспоминание
Рождество — Так Хочется Жить
5sta Family — Вместе Мы
Джиган И Жанна Фриске — Ты Рядом
RamzesHQ — I Like Your Lips
Разумов — Самый Нахальный Абонент
Elvira T — Все Решено

В октябрьском рейтинге самых устанавливаемых мелодий по СНГ появились два новых трека. Это композиция «Воспоминание» от Нюши на 4 строчке ТОП-10, которую абоненты оценили так же высоко, как и предшествующее произведение «Выше» этой исполнительницы. Следом, на 5 месте, лирическая новинка от группы Рождество «Так Хочется Жить». Золотой и серебряный призеры сентября, а именно Тимати и Мурат Тхагалегов, надолго упрочнились на своих позициях и в октябре, и только группа 5sta Family уступила свое третье место шутке «Автоответчик» от SKL Казгуград. Почетное 10 место в октябре достается талантливой певице Elvira T, для которой уже «Все Решено».

ТОП-10 RBT по Прибалтике
Михаил Круг — Кольщик
5ivesta Family — Вместе Мы
Tacabro — Tacatа
Анжелика Начесова — Задыхаюсь (Тихо, Тихо)
Диаспора — Ты Любимый Мой
DJ AMARETA — Красивая
Рождество — Так Хочется Жить
Разумов — Абоненту Пофигу
Абонент — Правила Разговора
Nicat — Ты Кто Такой, Давай До Свиданья

Пьедестал Прибалтики за октябрь получился довольно разнообразным в жанровом плане. Самой популярным среди абонентов является шансон в исполнении Михаила Круга — «Кольщик». На втором и третьем месте расположились Поп произведение от русской группы 5ivesta Family «Вместе Мы» и клубная музыка итальянского проекта Tacabro «Tacatа». Композиция «Так Хочется Жить» группы Рождество и в Прибалтике нашла своих поклонников, что подтверждает ее 7 строчка в ТОП-10 RBT мелодий. Шутки в октябре расположились на 8 (Разумов — Абоненту Пофигу) и 9 (Абонент — Правила Разговора) позициях.