Группа компаний inMedia и INTECH объявляют о создании совместного предприятия

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Группа компаний inMedia, частный российский инвестиционный холдинг в телеком-отрасли, и INTECH, один из крупнейших контент- и сервис- провайдеров в Восточной Европе, объявляют о создании совместного предприятия ООО «Интек Нова». В соответствии с соглашением совместное предприятие будет заниматься запуском стратегических проектов с операторами связи и корпоративными клиентами, развитием линейки телекоммуникационных услуг, а также разработкой инновационных сервисов и решений.

«Я высоко оцениваю значимость сотрудничества. Создание совместного предприятия обеспечит нашим компаниям благоприятные возможности роста в условиях высокой конкуренции на рынке телекоммуникаций в Восточной Европе», — прокомментировала событие Екатерина Сединина, генеральный директор Группы компаний inMedia.

«Объединение стратегических планов в рамках совместного предприятия создает огромные возможности для обеих компаний как по развитию существующих проектов, так и по выходу на новые рынки», — отметил Николай Кравчук, генеральный директор Группы компаний INTECH.