Мобильная игра «Война Грибов» преодолела отметку в полтора миллиона загрузок

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

i-Free Innovations, ведущий российский издатель мобильных игр и приложений, и Creat Studios, успешный разработчик игр для PlayStation®, объявляют о том, что количество скачиваний популярной стратегии «Война Грибов» в Apple App Store достигло отметки в 1,5 млн. В честь юбилейной, полуторамиллионной, загрузки среди пользователей проводится конкурс, победители которого получат ценные внутриигровые призы.

Мобильная версия Mushroom Wars — легендарной стратегии для PlayStation®Network, в России более известная как «Война Грибов», была создана Creat Studios в сотрудничестве с i-Free Innovations. На iPad «Война Грибов» впервые появилась в январе 2013 года, а в мае вышла версия игры для iPhone и iPhone touch.

Спустя всего несколько недель после выхода игра попала в ТОР-5 лучших игр и приложений Apple App Store в США и в TOP-5 лучших стратегий в 92 странах. Эксперты и пользователи дали «Войне Грибов» высокую оценку, отметив простоту управления, динамичность, оригинальный визуальный стиль и продуманный баланс сложности.

В мае в «Войну Грибов» был добавлен режим сражений между игроками по сети, вызвавший новую волну популярности игры, и к настоящему моменту количество ее загрузок превысило полтора миллиона.

В честь этого события среди пользователей проводится конкурс с внутриигровыми призами. Чтобы принять в нем участие, нужно сделать скриншот онлайн-сражения игры и выложить его на страницу официальной группы игры в Facebook.

Победитель, набравший наибольшее количество лайков, получит внутриигровой приз. Кроме победителя, внутриигровые призы получат также 10 участников конкурса, выбранные оргкомитетом случайным образом.

Посмотреть трейлер игры можно по ссылке, а скачать ее в России и СНГ — в Apple App Store.

Подробнее узнать об iPad-версии «Войны Грибов» и скачать ее можно ссылке

В ближайшее время будет выпущена версия «Войны Грибов» также и для устройств на базе OS Android.